あっという間に4月。
雪の残る札幌は、まだまだの寒さ。
さて、この季節に登場するメニューが今年も。
『桜まっちゃオレ。』
お抹茶にふわふわミルクを合わせて、桜の花をのせたお飲み物。
毎年この季節に登場すると、大人気のお飲み物です。(~4/21まで)
『 2011.04.09-04.21のお食事。 』
●道産全粒粉のパンケーキプレート。《卵・乳製品・動物性 不使用》
・酒粕チーズのせキャベツのポタージュ。
・レンズ豆のサラダ。
・もっちりパンケーキ2枚。
*酒粕チーズは、乳製品のチーズを使わず酒粕を焼いたものです。
●オリジナル18種スパイスのカレープレート。《卵・乳製品・動物性 不使用》
・じゃがいもとブロッコリーのカレー。
・玉姫酢の自家製ピクルス、サラダ 付。