本日26日から、28日までのメニュー。
『 お食事 』
●お野菜たっぷりクスクスプレート。
・5種お野菜のトマト煮込み。(クスクススープ)
・クスクス(最小のパスタ)
・11種雑穀ごはん
・サラダ
クスクスは、小麦から作られているのでパスタの一種とされている地域もあり、
もともと発祥は北アフリカやシチリアだそう。
食べやすいように、雑穀ごはんもお付けしています。
『 スペシャルデザート 』
●ゲランド塩キャラメルとバニラアイスクリームのクレープ。
(焼きマシュマロ付き。)
フランスのゲランド塩を使った塩キャラメルソースは、自家製。
甘さ控えめのほろ苦キャラメル、
クレープはもちろん、焼きマシュマロともぴったり合うおいしさ。
年内は 12/28(月)17:00 までの営業となります。
年明けは 1/6(水)12:00 から営業いたします。